Оно включает в себя несколько обязательных стадий, и для каждой из них нужны свои аппараты и станки.
Этапы такого вида производства:
- подготовка основного сырья,
- тщательное измельчение,
- необходимый посол,
- изготовление фарша,
- его формовка,
- необходимая термическая обработка.
Колбасное оборудование для этого типа производства обязательно должно отвечать необходимым стандартам и быть надежным в эксплуатации. Именно такие агрегаты поставляет компания «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС». У нас вы всегда сможете купить по приемлемой стоимости современное и безопасное оборудование для колбасного цеха, позволяющее получать вкусный и качественный продукт.
Передовые агрегаты, представленные в нашем каталоге, дают возможность формировать батоны максимально точно, оперативно и качественно. Наше оборудование для колбасных изделий сводит на нет возможность производственного брака.
Компания «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС» реализует первоклассное оборудование для колбасного производства, включая и сосисочные линии, которые используются для изготовления большого количества сосисок. У нас вы сможете заказать как типовые агрегаты, так и аппараты, сделанные на заказ.
Если вас интересует наше высокотехнологичное оборудование для производства колбасных изделий, вы всегда сможете проконсультироваться по всем возникающим вопросам с нашими квалифицированными специалистами. Они готовы проконсультировать клиента относительно передовых технических новинок, помочь с выбором подходящих агрегатов, подходящих для конкретных предприятий.
Кроме того, компания «ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС» готова взять аппараты для создания колбасных изделий на сервисное обслуживание, что позволит исключить перебои в производстве и избежать возможных убытков.